Es werden Dropdown-Menüs zur Website-Navigation unter meinen Rich Media-Creatives expandiert

Dies ist möglicherweise auf einen Z-Index-Konflikt zwischen den Dropdown-Menüs der Website-Navigation und den Anzeigenblöcken zurückzuführen.

Der Z-Index von Studio-Einheiten wird standardmäßig zwischen 999.999 und 1.000.000 festgelegt, um sicherzustellen, dass die Einheiten über dem Inhalt der Website expandiert werden. Wenn der Z-Index der Dropdown-Menüs der Website weniger als 999.999 beträgt, werden die Menüs unter den Anzeigenblöcken maximiert.

Nun zur Fehlerbehebung. Erste Frage.

Ist dies ein Z-Index-Konflikt?