Se ha publicado una imagen en lugar de mi creatividad de Rich Media.

Este artículo se ha redactado para ayudarle a solucionar el problema de que se publique una imagen en lugar de su creatividad de Rich Media.

En primer lugar, compruebe si la imagen que se está sirviendo es una imagen predeterminada o de backup; para ello, desplace el ratón por encima de ella y observe la barra de estado del navegador. (Normalmente, la encontrará en la esquina inferior izquierda de la ventana del navegador).

• http://ad.doubleclick.net/activity... indica que se está publicando una imagen de backup.
  • http://ad.doubleclick.net/click... indica que se está publicando una imagen predeterminada o de otro tipo.
¿Qué tipo de imagen es?