Anstelle meines Rich Media-Creatives wird ein Image geschaltet.

Mithilfe dieses Artikels können Sie ermitteln, warum ein Image anstelle Ihres Rich Media-Creatives geliefert wird.

Überprüfen Sie zuerst, ob das gelieferte Image ein Backup- oder ein Standard-Image ist, indem Sie den Mauszeiger darüberbewegen und die Statusleiste des Browsers beobachten. (Diese wird normalerweise in der linken unteren Ecke des Browserfensters angezeigt.)

• http://ad.doubleclick.net/activity... gibt an, dass ein Backup-Image geliefert wird.
  • http://ad.doubleclick.net/click... gibt an, dass ein Standard-Image oder anderes Image geliefert wird.
Welche Art Image ist es?