Spostamento del flusso di lavoro del QA nella scheda Creatività

A partire dal 3 marzo 2020, aggiorneremo il flusso di lavoro dei test di QA. Anziché eseguire i test di QA nella scheda QA, potrai svolgere la procedura nella scheda Creatività, in cui è possibile completare tutte le stesse azioni. La scheda QA verrà gradualmente rimossa dagli account a partire dal 3 marzo. Stiamo apportando questa modifica per semplificare la procedura dei test di QA.

Le seguenti azioni sono ora disponibili nella scheda Creatività:

• Trovare creatività pronte per il QA, approvate o rifiutate.
  • Approvare creatività.
  • Rifiutare creatività.
  • Aggiungere note.
  • Inviare notifiche.

Di seguito sono riportati dettagli su tutti questi cambiamenti.

Modifiche alle azioni di QA

Trovare creatività pronte per il QA

Scheda QA

Le creatività erano organizzate in elenchi in base allo stato: In attesa, Approvate, Rifiutate. Dovevi espandere l'elenco In attesa per trovare le creatività pronte per i test di QA.

Scheda Creatività

Filtra l'elenco di creatività per mostrare soltanto quelle con lo stato desiderato. Per trovare le creatività pronte per i test di QA:
  1. Vai alla scheda Creatività, quindi apri una campagna.
  2. Aggiungi un filtro Stato, quindi seleziona Pubblicate. L'elenco viene filtrato per mostrare soltanto le creatività pronte per i test di QA.

Approvare creatività

Scheda QA

Dovevi fare clic su una creatività per visualizzare l'anteprima e testarla, poi fare clic su Approva.

Scheda Creatività

Approva le creatività usando il menu Opzioni di QA.

1. Vai alla scheda Creatività, quindi apri una campagna.
  2. Seleziona le caselle di controllo accanto alle creatività che vuoi approvare.
  3. Fai clic su Opzioni di QA e poi Approva. Gli stati delle creatività selezionate cambiano da "In attesa" ad "Approvata da QA".

Rifiutare creatività

Scheda QA

Durante la visualizzazione dell'anteprima di una creatività, dovevi fare clic su Rifiuta.

Scheda Creatività

Rifiuta le creatività usando il menu Opzioni di QA.

1. Vai alla scheda Creatività, quindi apri una campagna.
  2. Seleziona le caselle di controllo accanto alle creatività che vuoi rifiutare.
  3. Fai clic su Opzioni di QA e poi Rifiuta. Viene visualizzato un popup in cui puoi inserire un feedback per lo sviluppatore delle creatività. Gli stati delle creatività selezionate cambiano da "In attesa" a "Respinta al QA".

Aggiungere o visualizzare note relative a una creatività

Scheda QA

Dovevi fare clic su Aggiungi nota accanto al nome della creatività.

Scheda Creatività

1. Fai clic sul nome di una creatività per aprirla.
  2. Nella pagina che viene caricata, fai clic su Aggiungi commento .

Inviare notifiche

Scheda QA

Dovevi fare clic su Notifica o Notifica e invia.

Scheda Creatività

Invia notifiche email usando il menu Opzioni di QA.

1. Vai alla scheda Creatività, quindi apri una campagna.
  2. Seleziona le caselle di controllo accanto alle creatività per cui vuoi inviare notifiche. Puoi inviare soltanto notifiche relative a creatività con lo stato "Approvata da QA" o "Respinta al QA".
  3. Fai clic su Opzioni di QA e poi Notifica. Viene visualizzata una finestra popup.
  4. Inserisci gli indirizzi email, seleziona se vuoi o meno una copia e aggiungi un messaggio facoltativo.
  5. Scegli un'opzione di notifica:
    1. Se vuoi inviare solo email, fai clic su Notifica.
    2. Se vuoi inviare email e mandare le creatività all'account Campaign Manager 360 o Google Ad Manager associato, fai clic su Notifica e invia.