Reproducir vídeos en línea en iOS

Para mejorar el rendimiento de los anuncios y ofrecer una mejor experiencia de visualización, los editores de Google Ad Manager requieren el atributo playsinline para todos los vídeos en banner. Este atributo permite asegurarse de que las creatividades de vídeo en banner no se muestren a pantalla completa sin que el usuario haga nada.

A partir de junio del 2019, todas las creatividades HTML5 con vídeos en banner que no tengan el atributo playsinline se excluirán de las subastas de Display & Video 360. Si quiere que sus creatividades sean aptas para las pujas, habilite siempre la reproducción en línea en todos los vídeos en banner.

Nota: No se admite el atributo webkit-playsinline. Solo debe utilizar el atributo playsinline.

Cómo activar la reproducción en línea

Google Web Designer

Todas las creatividades diseñadas en Google Web Designer desde el 14 de marzo del 2019 (versión 5.0.4.0226) incluyen automáticamente el atributo obligatorio (playsinline). Si su creatividad se generó antes de esa fecha, actualice a la última versión de Web Designer. Después, abra la creatividad y vuelva a publicarla.

HTML

Añada el atributo playsinline a todos los elementos de vídeo del código HTML. Se trata de un elemento booleano, por lo que añadir el atributo playsinline es lo mismo que definirlo en el valor "true".
<video id="video1" controls="controls" poster="image.jpg" playsinline>
   <source type="video/mp4" src="video.mp4" />
   <source type="video/ogg" src="video.ogg" />
   <source type="video/webm" src="video.webm" />
</video>

Reproductor de YouTube

Si utiliza el reproductor de YouTube con Google Web Designer y necesita actualizar las creatividades, siga los pasos relativos a Web Designer que se indican arriba.
Si utiliza la API del reproductor de YouTube, añada el parámetro de reproductor playsinline.
<iframe id="ytplayer" type="text/html" width="720" height="405"
src="https://www.youtube.com/embed/M7lc1UVf-VE?playsinline=1"
frameborder="0" allowfullscreen>