Adicionar um vídeo a um criativo do Google Web Designer

Para adicionar um vídeo a um criativo que você está gerando no Google Web Designer, arraste o Componente de vídeo ou o Componente do YouTube para o cenário.

Se o vídeo estiver hospedado no YouTube, use o componente YouTube.

Se você quiser incluir um arquivo de vídeo MP4, OGG, OGV ou WEBM, use o Componente de vídeo. Caso seu arquivo tenha um formato diferente, exporte-o para um desses formatos com um software de edição de vídeo. Outra opção é fazer o upload do arquivo para o YouTube e usar o componente do YouTube.