Añadir vídeo a una creatividad de Google Web Designer

Para añadir vídeo a una creatividad que esté creando en Google Web Designer, arrastre el componente Vídeo o el componente YouTube a la escena.

Si el vídeo está alojado en YouTube, use el componente YouTube.

Si quiere usar un archivo de vídeo MP4, OGG, OGV o WEBM, utilice el componente Vídeo. Si su archivo tiene otro formato, puede usar un software de edición de vídeo para exportarlo a uno de estos formatos, o subirlo a YouTube y usar el componente YouTube.