Einem Google Web Designer-Creative ein Video hinzufügen

Um einem Creative, das Sie mit Google Web Designer erstellen, ein Video hinzuzufügen, ziehen Sie entweder die Videokomponente oder die YouTube.Komponente in den Anzeigebereich.

Verwenden Sie die YouTube-Komponente, wenn Ihr Video auf YouTube gehostet wird.

Wenn Sie eine MP4-, OGG-, OGV- oder WEBM-Videodatei verwenden möchten, nutzen Sie die Videokomponente. Falls Ihre Datei ein anderes Format hat, können Sie sie entweder mit einer Videobearbeitungssoftware in eines dieser Formate exportieren oder sie auf YouTube hochladen und stattdessen die YouTube-Komponente verwenden.