Límites de filas de feeds dinámicos

Cada anunciante de Studio tiene un límite de 700.000 filas para todos los feeds de su cuenta y de 700.000 filas por feed. Si es un usuario avanzado, es posible que su límite sea mayor. Cuando se alcance el límite, no podrá añadir más filas ni publicar nuevos perfiles hasta que quite algunas filas de su anunciante.

Averiguar cuántas filas de feed utiliza

1. Abra Studio y haga clic en Contenido dinámico.
  2. En la lista Anunciantes con contenido dinámico, seleccione al anunciante. En la parte superior derecha de la página se muestra el uso actual de filas de feed de su cuenta.

The number of available feed rows for your advertiser

Quitar filas de feed

Quite las filas de feed de los perfiles activos para poder añadir nuevos feeds y perfiles. A continuación le indicamos cómo hacerlo.

Paso 1: Buscar perfiles activos con feeds de gran tamaño en la cuenta

Abra cada uno de los perfiles de la cuenta y compruebe el contenido del feed para ver si lo sigue utilizando de forma activa. Las filas de feed de perfiles no publicados o borradores no se tienen en cuenta para calcular el límite de filas.

Paso 2: Quitar feeds que ya no se utilizan en ningún perfil activo

Quitar un feed

1. Vaya al Paso 2: Gestionar datos.
  2. En la lista Feeds, haga clic en el nombre del feed de la columna Elemento para revisar el contenido del feed y comprobar que ya no es necesario y que no se utiliza en ninguna campaña activa.
  3. Haga clic en Crear borrador para hacer cambios en el perfil.
  4. Junto al feed que quiera quitar, haga clic en Acciones > Eliminar.
  5. Si ya no tiene ningún feed o campo de perfil asociado al perfil, cree un campo en "Campos del perfil". Studio no permite publicar perfiles sin contenido.
  6. Guárdelo y, a continuación, publique el perfil.

Una vez que haya quitado los feeds, pueden transcurrir 8 horas hasta que se actualice el uso de filas de feed de la cuenta.

Paso 3: Archivar perfiles que ya no utiliza

Si un perfil no se actualiza y no ha publicado impresiones en los últimos 30 días, Studio lo marcará automáticamente como inactivo. Los feeds de ese perfil ya no se tienen en cuenta para calcular el límite de filas (a menos que se utilicen en otros perfiles activos).

Si no va a volver a utilizar un perfil, puede archivarlo usted mismo.

Archivar un perfil

Marque la casilla situada a la izquierda del ID del perfil que quiera archivar y, a continuación, haga clic en Acciones > Archivar.
Una vez que haya quitado los feeds, pueden transcurrir 8 horas hasta que se actualice el uso de filas de feed de la cuenta.