Maximale Zeilenanzahl für dynamische Feeds

Jeder Studio-Werbetreibende kann maximal 700.000 Zeilen in allen Feeds seines Kontos und 700.000 Zeilen pro Feed verwenden. Als Power User können Sie möglicherweise mehr Zeilen nutzen. Wenn Sie die maximale Zeilenanzahl erreicht haben, müssen Sie einige Zeilen auf Werbetreibendenebene entfernen, damit sich wieder Zeilen hinzufügen oder neue Profile veröffentlichen lassen.

Anzahl der verwendeten Feedzeilen ermitteln

1. Öffnen Sie Studio und klicken Sie auf Dynamischer Content.
  2. Wählen Sie in der Liste der Werbetreibenden mit dynamischem Content den gewünschten Werbetreibenden aus. Oben rechts auf der Seite sehen Sie, wie viele Zeilen im Feed derzeit verwendet werden.

The number of available feed rows for your advertiser

Feedzeilen entfernen

So entfernen Sie Feedzeilen in aktiven Profilen, um Platz für neue Feeds und Profile zu schaffen:

Schritt 1: Aktive Profile mit großen Feeds in Ihrem Konto finden

Öffnen Sie jedes Profil in Ihrem Konto und überprüfen Sie den Feedcontent, um festzustellen, ob Sie das Profil noch aktiv verwenden. Feedzeilen in nicht veröffentlichten und Entwurfsprofilen werden nicht in die Anzahl eingerechnet.

Schritt 2: Feeds entfernen, die in keinen aktiven Profilen verwendet werden

Feed entfernen

1. Gehen Sie zu Schritt 2: Daten verwalten.
  2. Klicken Sie in der Feedliste in der Spalte "Element" auf den Namen eines Feeds, um sich den Content anzusehen. Stellen Sie sicher, dass der Feed nicht mehr erforderlich ist und in keinen aktiven Kampagnen verwendet wird.
  3. Klicken Sie auf Entwurf erstellen, um das Profil zu bearbeiten.
  4. Suchen Sie neben dem Feed, den Sie entfernen möchten, nach der Schaltfläche "Aktionen" und klicken Sie auf Aktionen > Entfernen.
  5. Wenn mit dem Profil keine Profilfelder oder Feeds mehr verknüpft sind, erstellen Sie ein neues Feld unter "Profilfelder". In Studio ist das Veröffentlichen von Profilen ohne Content nicht erlaubt.
  6. Speichern und veröffentlichen Sie das Profil.

Nach dem Entfernen der Feeds kann es bis zu 8 Stunden dauern, bis die Anzahl der verwendeten Feedzeilen in Ihrem Konto aktualisiert wird.

Schritt 3: Profile archivieren, die nicht mehr verwendet werden

Wenn ein Profil nicht aktualisiert wird und in den letzten 30 Tagen keine Impressionen damit erzielt wurden, wird es in Studio automatisch als inaktiv gekennzeichnet. Die Feeds in diesem Profil werden nicht mehr in die maximale Zeilenanzahl eingerechnet, es sei denn, sie werden auch in anderen aktiven Profilen verwendet.

Wenn Sie wissen, dass Sie ein Profil nicht mehr verwenden, können Sie es selbst archivieren.

Profil archivieren

Klicken Sie das Kästchen links neben der ID des Profils an, das Sie archivieren möchten, und klicken Sie dann auf Aktionen > Archivieren.
Nach dem Archivieren von Profilen kann es bis zu 30 Tage dauern, bis die Anzahl der verwendeten Feedzeilen in Ihrem Konto aktualisiert wird.