Creative an die Rich Media-Galerie senden

In der Rich Media-Galerie werden neue Ideen und Rich Media-Funktionen vorgestellt, die anhand von Beispielen führender Agenturen veranschaulicht werden. Sie können ein eigenes Creative direkt aus Studio an die Rich Media-Galerie senden.

So senden Sie ein Creative an die Rich Media-Galerie:

Nachdem Sie das Trafficking für ein Creative ausgeführt haben, erscheint in Studio im Workflow auf dem Tab "Creatives" neben dem Creative-Namen ein Link ("Dieses Creative in der Rich Media-Galerie präsentieren. Los ->"). Der Link wird nur für Creatives angezeigt, deren Status Trafficking erfolgt lautet.

1. Klicken Sie auf den Link "Los", um das entsprechende Formular zu öffnen.
  2. Geben Sie die erforderlichen Details in das Formular ein.
  3. Klicken Sie auf "Senden".

Ihr Creative wird zur Überprüfung an das Rich Media-Galerie-Team gesendet. Genehmigte Creatives werden von unserem Team schnellstmöglich zur Galerie hinzugefügt.