La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Enviar una creatividad a la Galería de Rich Media

La Galería de Rich Media, que ofrece solamente las mejores ejecuciones de las principales agencias, se ha diseñado para promover la innovación en anuncios de Rich Media. Puede enviar su propia creatividad a la Galería directamente desde Studio.

Para enviar una creatividad, siga estos pasos:

Cuando haya coordinado el tráfico de una creatividad, se mostrará un enlace junto al nombre de la creatividad en el flujo de trabajo de la pestaña Creatividades de Studio (“Mostrar esta creatividad en la Galería de Rich Media. Ir ->”). Este enlace solo aparecerá en las creatividades que presenten el estado Tráfico realizado.

1. Haga clic en el enlace “Ir” para abrir el formulario de envío.
  2. Introduzca la información obligatoria en el formulario.
  3. Haga clic en “Enviar”.

La creatividad se enviará a la Galería de Rich Media para que el equipo la revise y, en caso de ser aprobada, añadirla a la Galería lo antes posible.