Cambios en los formatos de creatividades admitidos

A partir del 29 de agosto del 2019, ya no podrá diseñar estos tipos de creatividades:

• Peel-down
  • Banner con flotante
  • Intersticial multiflotante
  • In-app móvil
  • VPAID no lineal

Estos tipos de creatividades seguirán estando visibles, pero serán de solo lectura. Podrá abrirlas, verlas y descargarlas, pero no podrá editarlas ni publicarlas.

Vamos a eliminar estos tipos de creatividades porque rara vez se utilizan o representan las experiencias de anuncio menos preferidas de los consumidores según este estudio exhaustivo de los estándares Better Ads.