Rapporti Combinazione dinamica

I rapporti Combinazione dinamica ti consentono di esaminare il rendimento delle creatività dinamiche in massimo 20 feed da un singolo profilo dinamico. Ad esempio, se hai un profilo dinamico con un elemento "invito all'azione" e un elemento "Offerta", i rapporti Combinazione possono aiutarti a determinare quale abbinamento tra invito all'azione e offerta aveva il tasso di conversione più elevato.

Impostare le dimensioni dei rapporti nel tuo profilo dinamico in Studio

Durante la configurazione della campagna dinamica, puoi impostare le dimensioni dei rapporti nel tuo profilo dinamico in Studio. Puoi selezionare fino a sei dimensioni dei rapporti per ogni creatività. Dopo averle selezionate, queste dimensioni potranno essere aggiunte al rapporto in Report Builder. Ogni dimensione avrà un'etichetta simile a "Feed 1 - Dimensione dei rapporti 1".

Creare un rapporto Combinazione dinamica in Campaign Manager 360

In Campaign Manager 360, fai clic su Report Builder, quindi su Nuovo rapporto > Standard. Per l'impostazione Modello di rapporto, seleziona Combinazione dinamica. Seleziona il profilo dinamico e personalizza i filtri, le dimensioni e le metriche.

Limitazioni

• Limite di 20 feed (o "elementi")
  • Le metriche rich media personalizzate non sono supportate per questo tipo di rapporto
  • Intervallo di date massimo: 30 giorni
  • La generazione di un rapporto può richiedere circa un'ora. Aggiungi un filtro inserzionista per generare il rapporto più velocemente.
  • I file dei rapporti possono essere di grandi dimensioni (diversi gigabyte), a seconda del:
    • Numero di elementi selezionati
    • Numero di valori che ogni elemento può contenere

Verificare un rapporto Combinazione dinamica

Le dimensioni disponibili (colonne) in un rapporto Combinazione dinamica sono definite dall'ID univoco, dall'etichetta rapporti e dalle dimensioni del rapporto impostati nel profilo di Studio. Ogni riga del rapporto corrisponde a metriche (ad esempio, le impressioni) associate a combinazioni di dimensioni selezionate.

Puoi mappare i feed nel tuo profilo dinamico agli elementi nel rapporto esaminando le dimensioni con etichette Feed 1, Feed 2 e così via. Queste dimensioni mostrano i nomi dei feed riportati nel tuo profilo dinamico.

Feeds list in a sample Studio dynamic profile

Esempio di profilo di Studio con due feed

Esempi di annunci

Gli annunci di esempio di seguito includono due diversi inviti all'azione in una campagna dinamica.

Dynamic ads with two different calls to action

Esempio di rapporto Combinazione dinamica