Encontrar y obtener una vista previa de los elementos en la biblioteca de elementos

Para ver una miniatura de un recurso, haga clic en la casilla que se encuentra junto a él. La miniatura se mostrará en el panel "Detalles" del elemento. Las miniaturas están disponibles para las fuentes, las imágenes y los vídeos. Las miniaturas de vídeo tardan aproximadamente un minuto en mostrarse.

También puede hacer clic en la casilla que se encuentra a la izquierda del nombre del recurso y hacer clic en Obtener vista previa.

Buscar elementos

Utilice el cuadro de búsqueda que verá en la esquina superior derecha de la pantalla Elementos para encontrar determinados archivos en la jerarquía de carpetas. Puede introducir un nombre parcial y en los resultados se mostrará una lista con todos los elementos que tienen el término buscado en su nombre.

Destacar elementos para encontrarlos con más rapidez

En el panel del medio de la pestaña Elementos, puede utilizar estrellas para destacar determinados elementos por su importancia o para indicar que deberá trabajar con ellos en otro momento.

Para ver todos los recursos destacados de esta manera, en la parte izquierda de la pantalla Recursos, haga clic en Destacados, debajo del logotipo de Studio.