Add custom events in Google Web Designer

Añadir un temporizador

Un temporizador le permite medir la duración de una acción realizada en una creatividad; por ejemplo, la cantidad de tiempo que un usuario emplea en un juego.

Para añadir un temporizador usando Google Web Designer:

1. Vaya al panel "Eventos" y haga clic en el botón más (+) para asignar un evento al objeto que quiera.
  2. En la ventana emergente de los eventos, seleccione como origen la instancia del objeto.
  3. Seleccione Área de pulsación y, a continuación, Toque/Clic.
  4. En la misma ventana, vaya al panel "Acción", haga clic en Anuncio de Google y después en Iniciar temporizador.
  5. Vaya al panel "Receptor" y haga clic en gwd-ad.
  6. Vaya al panel "Configuración" e introduzca el ID de métrica que quiera para que se realice un seguimiento. Recuerde el ID que introduzca aquí, ya que deberá usarlo de nuevo cuando detenga el temporizador.
  7. Repita los pasos anteriores para detener el temporizador y use el mismo ID de métrica que ha introducido antes.
  8. Haga clic en Guardar. El código de seguimiento se añade automáticamente en función de la información que proporcione, por lo que no es necesario que revise y edite el código fuente después.
  9. Obtenga una vista previa del anuncio en el navegador que prefiera.
  10. Publique el anuncio en Studio.

Eventos enviados por el componente Área de pulsación

Los eventos son la forma de conectar un gesto físico del usuario con una acción en el anuncio. Consulte el artículo Añadir eventos en el Centro de Ayuda de Google Web Designer para obtener más información. El componente Área de pulsación envía el evento siguiente que se puede utilizar para activar otras acciones:

• Toque/Clic