Premiers pas avec DoubleClick Studio

Concevoir une création dans Google Web Designer

En quoi consiste Google Web Designer ?

Google Web Designer est une application Web avancée qui vous permet de concevoir et de réaliser des créations HTML5 à l'aide d'une interface visuelle et de codage intégrée. Dans la vue "Conception" de Google Web Designer, vous pouvez non seulement créer du contenu à l'aide d'outils de dessin, de texte et d'objets 3D, mais également animer des objets et des événements sur une timeline. Une fois le processus de création terminé, Google Web Designer génère des fichiers HTML5, CSS3 et JavaScript dans un format lisible par l'homme.

Intégré au flux de travail Studio, Google Web Designer fournit une bibliothèque de composants vous permettant d'ajouter des galeries d'images, des vidéos, des cartes, ainsi que d'autres fonctionnalités interactives à vos créations. Les composants intègrent des statistiques de suivi. Il est par conséquent inutile d'ajouter du code.

Vous n'avez encore jamais utilisé Google Web Designer ? Commencez par consulter le Centre d'aide Google Web Designer.

Utiliser Google Web Designer avec Studio

Gérez et utilisez les éléments de la bibliothèque Studio directement dans Google Web Designer. Ensuite, une fois la création finalisée, publiez-la directement dans Studio.

Ressources Studio pour Google Web Designer