Vous avez indiqué que le champ "X" de votre contenu devait comprendre des données booléennes. La valeur "ABC" dans l'enregistrement n° Y ne correspond pas au format standard de telles données ("true" ou "false"). Veuillez vous assurer que le format de toutes les valeurs de ce champ est correct, puis réessayer.

Message d'erreur : "Vous avez indiqué que le champ "X" de votre contenu devait comprendre des données booléennes. La valeur "ABC" dans l'enregistrement n° Y ne correspond pas au format standard de telles données ("true" ou "false"). Veuillez vous assurer que le format de toutes les valeurs de ce champ est correct, puis réessayer."

Cause de l'erreur : la colonne est définie sur le type de données booléen, mais contient une valeur non valide (autre que "TRUE" ou "FALSE").

Solution : identifiez et corrigez la cellule contenant une valeur autre que "TRUE" ou "FALSE", puis retransformez le flux.