Sie haben angegeben, dass das Feld mit der Bezeichnung "X" in Ihrem Content boolesche Daten enthalten soll. Der Wert "ABC" im Datensatz Y entspricht nicht dem booleschen Standardformat ("true" oder "false"). Bitte stellen Sie sicher, dass alle Werte in diesem Feld dem richtigen Datentyp entsprechen, und versuchen Sie es erneut.

Fehlermeldung: Sie haben angegeben, dass das Feld mit der Bezeichnung "X" in Ihrem Content boolesche Daten enthalten soll. Der Wert "ABC" im Datensatz Y entspricht nicht dem booleschen Standardformat ("true" oder "false"). Bitte stellen Sie sicher, dass alle Werte in diesem Feld dem richtigen Datentyp entsprechen, und versuchen Sie es erneut.

Fehlerursache: Für die Spalte ist der Datentyp "Boolesche Daten" festgelegt. Sie enthält jedoch einen ungültigen Wert, also einen Wert, der nicht TRUE oder FALSE lautet.

Lösung: Korrigieren Sie die Zelle, in der ein anderer Wert als TRUE oder FALSE eingegeben wurde. Wandeln Sie den Feed um.