La taille totale des données pour les attributs d'affichage dans l'enregistrement numéro X dépasse la limite autorisée

Message d'erreur : "La taille totale des données pour les attributs d'affichage dans l'enregistrement numéro X dépasse la limite autorisée."

Cause de l'erreur : la taille de la ligne X dépasse la limite autorisée. Une ligne ne peut pas comporter plus de 10 Ko de données dans Studio. Si cette limite n'est pas respectée, la demande d'annonce expire. Une impression non satisfaite est alors générée malgré la présence de lignes valides.

Solution : un certain nombre de mesures permettent de résoudre les problèmes liés aux limites de taille, comme indiqué ci-dessous.

1. La meilleure façon de résoudre ce problème consiste à définir le paramètre d'affichage sur "NO" pour les colonnes qui ne sont pas utilisées par les éléments de la création (par exemple, celles qui contiennent des remarques sur les rapports ou le fonctionnement). Pour en savoir plus sur le paramètre d'affichage, consultez cette page.
  2. Si vous ne pouvez pas modifier le paramètre d'affichage des colonnes, pensez à revoir la structure de votre flux. Vous pouvez répartir les éléments de la création dans plusieurs flux (des onglets de la même feuille de calcul) afin de réduire la taille de chaque flux.
  3. Si vous ne pouvez pas modifier la structure de votre flux, contactez votre consultant en solutions Rich Media.