Impossible de télécharger l'image du champ "Image" pour l'enregistrement n° X à partir de l'URL "ABC". Veuillez vérifier que l'URL de l'image est correcte, puis réessayer.

Message d'erreur : "Impossible de télécharger l'image du champ "Image" pour l'enregistrement n° X à partir de l'URL "ABC". Veuillez vérifier que l'URL de l'image est correcte, puis réessayer."

Cause de l'erreur : une erreur se produit lorsque la colonne "URL de l'image" contient des cellules vides ou si des restrictions de sécurité empêchent l'accès aux images.

Solution : procédez comme indiqué ci-dessous pour résoudre le problème.

1. Veuillez indiquer une URL valide pour toutes les cellules d'image. Si vous n'utilisez aucune image pour une ligne donnée, ajoutez un lien vers une image PNG transparente dans la cellule, puis transformez de nouveau le flux.
  2. Si l'erreur persiste alors que toutes les cellules d'image sont renseignées, essayez d'ouvrir les images. Corrigez les problèmes d'accès liés à la sécurité pour chaque image que vous ne parvenez pas à ouvrir, puis transformez de nouveau le flux.