L'heure de fin de la ligne X est antérieure à l'heure de début

Message d'erreur : "L'heure de fin de la ligne X est antérieure à l'heure de début."

Cause de l'erreur : vous avez planifié votre flux et défini par erreur une date de fin antérieure à la date de début pour la ligne indiquée.

Solution : corrigez les dates de fin concernées de sorte qu'elles soient postérieures aux dates de début correspondantes, puis transformez de nouveau le flux.