Guida allo sviluppo di creatività floating HTML5

Chiamata diretta a metodi MRAID

Queste informazioni vertono su metodi non supportati da Enabler né dalle API di Studio. Per l'implementazione corretta delle metriche, prova sempre a utilizzare Enabler o le API di Studio per funzionalità centrali come espansioni e uscite, schermo intero e video.

Per chiamare un metodo MRAID non supportato da Enabler di Studio, utilizza invokeMraidMethod. Per un esempio, esamina lo snippet di codice sottostante. Utilizzalo se stai eseguendo su un publisher che opera con MRAID 1.0 o 2.0.

<script>
// Invoking an mraid call and receiving the results.
Enabler.invokeMraidMethod(
    studio.sdk.MraidMethod.SUPPORTS,
    ['storePicture'],
    function(result) {
      console.log('Are pictures supported?', result);
    });
</script>

Per richiamare un metodo MRAID 2.0, chiama Enabler.invokeMraidMethod.

Per ulteriori informazioni su MRAID, consulta lo standard Mobile Rich Media Ad Interface Definitions (MRAID) dello IAB.