Guía de compilación in-page HTML5

Cómo llamar directamente a métodos de MRAID

Esta información es válida para métodos no compatibles con Enabler de Studio ni con las API. Procure utilizar siempre Enabler de Studio y las API para la funcionalidad básica como despliegues y salidas, pantalla completa y vídeo con el fin de garantizar que las métricas se implementan correctamente.

Si necesita llamar a un método de MRAID que no es compatible con Enabler de Studio, utilice invokeMraidMethod. Vea el siguiente fragmento de código como ejemplo. Utilícelo si está trabajando con un editor que utiliza MRAID 1.0 o 2.0.

<script>
// Invocación de una llamada a mraid y recepción de los resultados.
Enabler.invokeMraidMethod(
    studio.sdk.MraidMethod.SUPPORTS,
    ['storePicture'],
    function(result) {
      console.log('Are pictures supported?', result);
    });
</script>

Para invocar un método de MRAID 2.0, llame a Enabler.invokeMraidMethod.

Para obtener más información sobre MRAID, consulte el estándar de definiciones de interfaces de anuncios de Rich Media para dispositivos móviles (MRAID) de la IAB.