Gerenciamento de pastas de recursos

Criar pastas personalizadas

Para criar uma pasta personalizada em qualquer nível na hierarquia da biblioteca de recursos:

1. Clique em Nova pasta.
  2. Na janela "Criar pasta" que é exibida, digite um nome para a pasta e clique em Criar.

Renomeie as pastas que você criou

Só é possível renomear pastas personalizadas que você ou alguém da sua equipe tenha criado. Não é possível renomear pastas de anunciantes, campanhas ou peças criativas.

Para renomear uma pasta:

1. No painel esquerdo, passe o mouse sobre a pasta que você deseja renomear.
  2. Clique na seta para baixo e selecione Renomear.
  3. Na janela "Renomear pasta" que é exibida, digite um novo nome para a pasta e clique em Concluído.

Veja detalhes sobre uma pasta ou um arquivo

Para pastas que foram criadas automaticamente no Studio, é possível visualizar detalhes como ID do anunciante, da campanha ou do criativo, quando a pasta foi modificada pela última vez e quando ela foi criada.

Para pastas personalizadas criadas por você ou por outro usuário do Studio, é possível ver quando elas foram modificadas pela última vez e quando foram criadas.

Para visualizar os detalhes de uma pasta, clique nela. Um painel de detalhes abrirá à direita.

Pastas do Studio: para abrir um anunciante, uma campanha ou um criativo na guia "Criativos", clique em enquanto visualiza os detalhes da pasta. Você será redirecionado automaticamente para o fluxo de trabalho da peça criativa no Studio. Para voltar à Biblioteca de recursos, clique novamente na guia "Recursos".

Para arquivos, é possível visualizar detalhes como dimensões, tamanho, frame rate e duração de um vídeo. Clique no recursos para visualizar os detalhes de um arquivo. Um painel de detalhes abrirá à direita.

Remover pastas

Somente as pastas personalizadas podem ser removidas da Biblioteca de recursos. Para que uma pasta personalizada possa ser excluída, é necessário que ela não tenha recursos nem subpastas. Não é possível excluir pastas de anunciantes, campanhas ou peças criativas que foram criadas diretamente no fluxo de trabalho do Studio.

Para excluir pastas personalizadas da biblioteca de recursos:

1. Na guia "Recursos", acesse a pasta que você deseja excluir.
  2. Clique na seta para baixo à direita da pasta.
  3. Clique em Remover.

Se a pasta tiver outras pastas ou outros recursos, será exibida uma mensagem de erro.

Marcar pastas com estrelas para encontrá-las mais rapidamente

Use as estrelas no painel central da guia "Recursos" para marcar facilmente determinadas pastas importantes ou indicar que você precisa trabalhar com elas mais tarde.

Para ver todas as suas pastas com estrela, clique em Com estrela no lado esquerdo da tela Recursos, abaixo do logotipo do Studio.