Gestionar carpetas de elementos

Crear carpetas personalizadas

Para crear una carpeta personalizada en cualquier ubicación de la jerarquía de la biblioteca de elementos, haga lo siguiente:

1. Haga clic en Carpeta nueva.
  2. En la ventana Crear carpeta, escriba un nombre para la carpeta y haga clic en Crear.

Cambiar el nombre de las carpetas que ha creado

Solo puede cambiar el nombre de las carpetas personalizadas que haya creado usted o alguien de su equipo. No puede cambiar el nombre de las carpetas de anunciante, campaña o creatividad.

Para cambiar el nombre de una carpeta, haga lo siguiente:

1. En el panel de la izquierda, coloque el cursor sobre la carpeta cuyo nombre va a cambiar.
  2. Haga clic en la flecha desplegable y seleccione Cambiar el nombre.
  3. En la ventana Cambiar el nombre de la carpeta que aparezca, escriba un nombre nuevo para la carpeta y haga clic en Listo.

Ver los detalles de una carpeta o archivo

En el caso de las carpetas que se crearon de forma automática en Studio, puede ver detalles como el ID del anunciante, la campaña o la creatividad, así como la fecha de creación o de la última modificación.

En las carpetas personalizadas que haya creado usted u otro usuario de Studio, puede ver su fecha de creación y cuándo se realizó la última modificación.

Para consultar los detalles de una carpeta, haga clic en ella. En la parte derecha, se abrirá un panel con información.

Carpetas de Studio: para abrir un anunciante, una campaña o una creatividad en la pestaña Creatividades, haga clic en el icono  mientras consulta la información de la carpeta. Se le redireccionará de forma automática al flujo de trabajo de creatividades de Studio. Para volver a la Biblioteca de Recursos, haga clic de nuevo en la pestaña Elementos.

En el caso de los archivos, puede consultar información como las dimensiones, el tamaño del archivo, la duración del vídeo o los fotogramas por segundo. Para ver los detalles de un archivo, haga clic en el recurso. En la parte derecha, se abrirá un panel con información.

Quitar carpetas

Solo puede quitar carpetas personalizadas de la Biblioteca de Recursos. Para ello, estas carpetas no deben contener elementos ni subcarpetas. No puede eliminar carpetas de anunciante, campaña o creatividad creadas directamente en el flujo de trabajo de Studio.

Para eliminar carpetas personalizadas de la biblioteca de elementos, haga lo siguiente:

1. En la pestaña Elementos, vaya a la carpeta que va a eliminar.
  2. Haga clic en la flecha hacia abajo a la derecha de la carpeta.
  3. Haga clic en Eliminar.

Si la carpeta contiene otras carpetas o algún elemento, se mostrará un mensaje de error.

Destacar carpetas para encontrarlas con más rapidez

En el panel del medio de la pestaña Recurso, puede utilizar estrellas para marcar con facilidad determinadas carpetas que son importantes o para indicar que debe trabajar con ellas en otro momento.

Para ver todas las carpetas destacadas, en la parte izquierda de la pantalla Recursos, debajo del logotipo de DoubleClick Digital Marketing, haga clic en Destacado.