Richiedere l'accesso per creare e modificare contenuti dinamici

Prima di poter creare un profilo dinamico, l'amministratore dell'account Studio del tuo team deve:

• Attivare i contenuti dinamici per l'inserzionista.
  • Impostare tutti i membri del team che collaboreranno alla campagna dinamica come proprietari dei contenuti.

Quando attivi i contenuti dinamici per un account Studio, tutti gli utenti con accesso all'account ricevono automaticamente l'accesso di sola lettura alle informazioni presenti nella scheda Contenuti dinamici. Prima di poter creare e modificare contenuti dinamici, devi impostare ogni utente come proprietario dei contenuti.

Attivare contenuti dinamici per un inserzionista

1. Fai clic su Contenuti dinamici.
  2. Fai clic su Attivazione dei contenuti dinamici per l'inserzionista.
  3. Nella pagina caricata, seleziona l'account e l'inserzionista di Studio di cui attivare i contenuti dinamici.
  4. Fai clic su Attiva.

Impostare un utente come proprietario dei contenuti

1. Fai clic sulla scheda Amministratore alla fine della barra di navigazione di Studio.

Se non trovi la scheda Amministratore a sinistra della scheda Guida significa che non sei autorizzato a concedere la proprietà dei contenuti. Contatta l'amministratore degli account Studio del tuo team per concedere l'accesso.

2. Nella sezione Utenti, fai clic sul nome dell'utente da aggiungere come proprietario dei contenuti.
  3. Fai clic su Modifica Modifica accanto al nome dell'utente.
  4. Nella sezione Accesso, seleziona la casella di controllo Contenuti.
  5. Seleziona Proprietario dei contenuti dal menu a discesa.
  6. Fai clic su Salva.
Puoi anche designare i proprietari di contenuti quando aggiungi nuovi utenti selezionando la casella di controllo Proprietario contenuti.