Obtenir un droit d'accès en vue de créer et de modifier du contenu dynamique

Pour que vous puissiez créer un profil dynamique, l'administrateur qui gère les comptes Studio au sein de votre équipe doit effectuer les opérations suivantes :

• Activer le contenu dynamique pour l'annonceur
  • Définir en tant que propriétaire de contenu chaque membre de l'équipe qui sera amené à travailler sur la campagne dynamique

Les utilisateurs d'un compte Studio pour lequel le contenu dynamique a été activé se voient automatiquement attribuer un droit d'accès en lecture seule aux informations figurant dans l'onglet Contenu dynamique. Pour que les utilisateurs puissent créer et modifier du contenu dynamique, vous devez définir chacun d'entre eux comme propriétaire de contenu.

Activer le contenu dynamique pour un annonceur

1. Cliquez sur Contenu dynamique.
  2. Cliquez sur Activer le contenu dynamique pour un annonceur.
  3. Sur la page qui s'affiche, sélectionnez le compte et l'annonceur Studio pour lesquels vous souhaitez activer le contenu dynamique.
  4. Cliquez sur Activer.

Définir un utilisateur comme propriétaire de contenu

1. À l'extrémité de la barre de navigation de Studio, cliquez sur l'onglet Admin.

Si vous ne voyez pas d'onglet Admin à gauche de l'onglet "Aide", cela signifie que vous ne disposez pas de l'accès nécessaire pour octroyer le rôle de propriétaire du contenu à d'autres utilisateurs. Pour y parvenir, veuillez contacter l'administrateur qui gère les comptes Studio au sein de votre équipe.

2. Dans la section "Utilisateurs", cliquez sur le nom de l'utilisateur à ajouter comme propriétaire du contenu.
  3. À côté du nom de l'utilisateur en question, cliquez sur l'icône de modification (Modifier).
  4. Dans la section Accès, cochez la case Contenu.
  5. Sélectionnez Propriétaire du contenu dans la liste déroulante.
  6. Cliquez sur Enregistrer.
Vous pouvez aussi désigner des propriétaires de contenu lors de l'ajout d'utilisateurs en cochant la case Propriétaire de contenu.