Obtener acceso para crear y editar contenido dinámico

Para poder crear un perfil dinámico, el administrador de la cuenta de Studio de su equipo debe:

• Habilitar el contenido dinámico del anunciante.
  • Definir todos los miembros del equipo que trabajarán en la campaña dinámica como propietarios del contenido.

Cuando habilite una cuenta de Studio para usar contenido dinámico, todos los usuarios con acceso a esa cuenta dispondrán automáticamente de acceso de solo lectura a la información de la pestaña Contenido dinámico. Para que los usuarios puedan crear y editar contenido dinámico, debe definir a cada uno como propietario del contenido.

Habilitar el contenido dinámico de un anunciante

1. Haga clic en Contenido dinámico.
  2. Haga clic en Habilitar anunciante para el contenido dinámico.
  3. En la página que se cargue, seleccione la cuenta y el anunciante de Studio para el que quiera habilitar el contenido dinámico.
  4. Haga clic en Habilitar.

Definir un usuario como propietario del contenido

1. Haga clic en la pestaña Administración, que se encuentra al final de la barra de navegación de Studio.

Si no ve la pestaña Administración a la izquierda de la pestaña Ayuda, significa que no tiene permiso para definir usuarios como propietarios del contenido. Póngase en contacto con el administrador de cuentas de Studio de su equipo para que se lo conceda.

2. En la sección Usuarios, haga clic en el nombre del usuario que quiera añadir como propietario del contenido.
  3. Haga clic en el botón Editar Editar que aparece junto al nombre del usuario.
  4. En la sección Acceso, marque la casilla de verificación Contenido.
  5. Seleccione Propietario del contenido en el menú desplegable.
  6. Haga clic en Guardar.
También puede designar propietarios del contenido al añadir a otros usuarios marcando la casilla de verificación Propietario del contenido.