Berichtlabel

Die Spalte für das Bericht-Label ist in jedem dynamischen Feed erforderlich. Wie bereits aus dem Namen hervorgeht, sollte mit dem Bericht-Label jede Zeile im dynamischen Feed zu Berichterstellungszwecken deutlich angegeben werden. Sehen Sie sich die Bericht-Label-Werte in diesem Beispielfeed an.

Beim Generieren dynamischer Berichte ist die Bericht-Spalte immer als Dimension zur Auswahl verfügbar. Im Report Builder wird die Bericht-Label-Definition als Dynamisches Element – Wert bezeichnet. Weitere Informationen zur dynamischen Berichterstellung