Einschränkungen für Spaltenüberschriften in dynamischen Feeds

Bestimmte Wörter dürfen nicht als Spaltenüberschrift verwendet werden, da sie auch als Eigenschaften von dynamischen Elementen im Creative-Code genutzt werden. Zudem sind einige Satzzeichen in Spaltenüberschriften nicht zulässig. Falls Studio eines dieser unzulässigen Wörter oder Satzzeichen in einer Spaltenüberschrift erkennt, wird bei der Umwandlung ein Fehler ausgegeben.

Liste der unzulässigen Wörter

break case catch class
const continue debugger default
delete do else enum
export extends false finally
for function if implements
import in instanceof interface
let new null package
private protected public return
static super switch this
throw true try typeof
var void while with
yield

Beispiel: Eine Spaltenüberschrift darf nicht "break" lauten, "break1" ist jedoch zulässig.

Liste der unzulässigen Satzzeichen

{    }    (    )    [    ]    .    ;    ,    >    <    >    =    !    +    -    *    %    |    ^    ~    &    ?

Beispiel: Eine Spaltenüberschrift darf nicht "break-1" lauten, "break1" ist jedoch zulässig. Falls Satzzeichen in der Spaltenüberschrift erforderlich sind, empfehlen wir die Verwendung von Unterstrichen ("_").