Einstellung "Aktiv"

Mit der Einstellung "Aktiv" können Sie bestimmen, welche Zeilen in Ihrem Feed ausgeliefert werden, indem Sie sie aktivieren oder deaktivieren.

Feedeinrichtung
  1. Wenn Sie die Einstellung "Aktiv" in einem Feed nutzen möchten, fügen Sie Ihrem Feed eine entsprechende Spalte hinzu und nennen Sie sie am besten "Aktiv".
  2. Tragen Sie in jede Zelle der Spalte "Aktiv" entweder "TRUE" oder "FALSE" ein. Enthält eine Zelle in der Spalte "Aktiv" den Wert "TRUE", kann die entsprechende Zeile ausgeliefert werden, sie ist also aktiv. Enthält eine Zelle in der Spalte "Aktiv" den Wert "FALSE", kann die entsprechende Zeile nicht ausgeliefert werden, sie ist also nicht aktiv.
Wenn alle Zellen in der Spalte "Aktiv" den Wert "FALSE" aufweisen, kann keine Zeile ausgeliefert und der Feed somit nicht umgewandelt werden. Stellen Sie vor dem Hochladen oder vor der Umwandlung Ihres Feeds also sicher, dass in mindestens einer Zelle der Spalte "Aktiv" der Wert "TRUE" steht.
Profileinrichtung

Nachdem Sie im dynamischen Workflow in Schritt 2: Daten verwalten Ihren Feed in Studio hochgeladen haben, wählen Sie im Drop-down-Menü Aktiv den Namen der Spalte aus, die als aktiv festgelegt werden soll.