Definir conteúdo padrão

Uma linha padrão de conteúdo será veiculada para os usuários que não atenderem a nenhum dos critérios de segmentação. Desenvolva esse conteúdo junto com o resto da segmentação da campanha. Siga estas etapas para incluir conteúdo padrão no seu feed e proporcionar uma boa experiência de substituição.

O motivo mais comum para a veiculação de conteúdo padrão é o Regulamento geral de proteção de dados (GDPR, na sigla em inglês), que se aplica aos usuários do Espaço Econômico Europeu (EEE). A Política de consentimento para usuários da União Europeia do Google exige a autorização do usuário final para veicular anúncios personalizados. Se um usuário final no EEE não consentir com o uso de anúncios personalizados, os critérios de segmentação baseados no Floodlight, nas listas de público-alvo ou nas listas de remarketing não serão aplicados, e somente o conteúdo padrão não personalizado estará qualificado para veiculação. Isso não afeta os critérios de segmentação não personalizados, como segmentação por área geográfica, contexto do editor, datas programadas ou filtro de dimensões do criativo.

Etapa 1: configuração do feed

1. Adicione uma coluna ao feed (geralmente chamada de "Padrão").
  2. Cada célula na coluna "Padrão" pode ter um valor "VERDADEIRO" ou "FALSO". Encontre a linha de conteúdo que você quer veicular como padrão e insira "VERDADEIRO" nessa célula.
  3. Como prática recomendada, deixe a coluna de segmentação em branco na linha padrão. Os valores de segmentação são desconsiderados nas colunas padrão. Por isso, deixá-las em branco ajuda a identificar que o valor do feed não será usado.
  4. (Opcional) Também é possível definir várias linhas no feed como padrões. Se você marcar mais de uma linha como padrão, a linha padrão será selecionada com base nas configurações de rotação aplicadas na Etapa 3: gerenciar regras do fluxo de trabalho dinâmico.
A coluna definida como padrão não pode ter o nome "default" (com "d" minúsculo) porque esse valor é usado pelo JavaScript. Recomendamos nomear a coluna padrão como Default ou is_default.

Etapa 2: configuração do perfil

Após fazer upload do seu feed no Studio na Etapa 2: gerenciar dados do fluxo de trabalho dinâmico, selecione o nome da coluna definida como padrão na lista suspensa Padrão.

Sempre que o critério de segmentação não for atendido, o conteúdo padrão será veiculado.

Não é necessário configurar uma regra padrão na Etapa 3: gerenciar regras. As etapas necessárias para veicular um padrão são as seguintes:
  1. Incluir uma coluna padrão no seu feed
  2. Definir pelo menos uma linha da coluna como VERDADEIRO
  3. Selecionar a coluna padrão na Etapa 2: gerenciar dados