Impostare i contenuti predefiniti

Se la persona che visualizza il tuo annuncio non soddisfa i criteri di targeting, viene pubblicata una riga di contenuti predefiniti. È buona norma sviluppare questi contenuti unitamente al resto del targeting della tua campagna. Svolgi la procedura che segue per includere contenuti predefiniti nel tuo feed e creare un'esperienza visiva di riserva positiva.

Il motivo più comune per cui devi pubblicare contenuti predefiniti è dovuto al GDPR (General Data Protection Regulation), che si applica agli utenti nello Spazio economico europeo (SEE). Le Norme relative al consenso degli utenti dell'UE di Google richiedono il consenso degli utenti finali per pubblicare annunci personalizzati. Se un utente finale che risiede nell'SEE non ha espresso il suo consenso per gli annunci personalizzati, i criteri di targeting che si basano su Floodlight, gli elenchi del segmento di pubblico o gli elenchi per il remarketing non verranno applicati; solo i contenuti predefiniti non personalizzati possono essere idonei per la pubblicazione. Ciò non influisce su criteri di targeting non personalizzati, come il targeting geografico, il contesto del publisher, le date pianificate o l'applicazione di filtri a livello di dimensioni della creatività.

Passaggio 1: impostazione del feed

1. Aggiungi una colonna al feed (di solito denominata "Default").
  2. Ogni cella nella colonna Default può avere un valore "TRUE" o "FALSE". Trova la riga di contenuti che vuoi pubblicare come predefinita e inserisci TRUE nella relativa cella.
  3. La best practice, in questi casi, è lasciare la colonna di targeting vuota nella riga predefinita. I valori di targeting non vengono presi in considerazione per le colonne Default, quindi se lasci i campi vuoti contribuisci a chiarire che i valori del feed non vengono usati.
  4. Puoi anche impostare come predefinite più righe nel feed. (facoltativo) Se contrassegni più di una riga come predefinita, la riga predefinita viene selezionata in base alle impostazioni di rotazione applicate nel Passaggio 3: gestisci le regole del flusso di lavoro dinamico.
La colonna designata come predefinita non può essere denominata "default" (con la d minuscola), poiché si tratta di un valore utilizzato da Flash. Consigliamo di chiamare la colonna predefinita "Default" o "is_default".

Passaggio 2: impostazione del profilo

Dopo aver caricato il feed in Studio al Passaggio 2: gestisci i dati del flusso di lavoro dinamico, seleziona il nome della colonna designata come predefinita dal menu a discesa Default.

Ogni volta che i criteri di targeting non vengono soddisfatti, vengono pubblicati i contenuti predefiniti.

Non è necessario impostare una regola predefinita nel Passaggio 3: gestisci le regole. Gli unici passaggi necessari per pubblicare contenuti predefiniti sono:
  1. Includi una colonna Default nel feed.
  2. Imposta almeno una riga di questa colonna su TRUE.
  3. Seleziona la colonna Default nel Passaggio 2: gestisci i dati.