Configurar contenido predeterminado

Cuando un usuario que ve su anuncio no cumple ninguno de los criterios de segmentación, se le muestra una fila predeterminada de contenido. Le recomendamos diseñar este contenido junto con el resto de la segmentación de su campaña. Siga estos pasos para incluir el contenido predeterminado en su feed y ofrecer una experiencia de respaldo de calidad.

El motivo más habitual por el que deberá publicar contenido predeterminado es para cumplir con el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), que se aplica a los usuarios del Espacio Económico Europeo (EEE). Según la política de consentimiento de usuarios de la Unión Europea de Google, se requiere el consentimiento de los usuarios finales para publicar anuncios personalizados. Si un usuario final del EEE no ha dado su consentimiento para que se le muestren anuncios personalizados, no se aplicarán los criterios de segmentación que se basan en Floodlight o en listas de remarketing y solo se le podrá mostrar contenido predeterminado sin personalizar. Esto no afecta a los criterios de segmentación no personalizados, como la segmentación geográfica, el contexto del editor, las fechas programadas o el filtrado de dimensiones de la creatividad.

Paso 1: Configure el feed

1. Añada una columna al feed (que se suele denominar "Default" [Predeterminada]).
  2. Cada celda de esa columna puede tener el valor "TRUE" o "FALSE". Busque la fila de contenido que quiera publicar como predeterminada y escriba "TRUE" en esa celda.
  3. Se recomienda dejar vacía la columna de segmentación de la fila de contenido predeterminada. No se tienen en cuenta los valores de segmentación de las columnas predeterminadas, por lo que dejarlas en blanco ayuda a dejar claro que no se utiliza el valor del feed.
  4. (Opcional) También puede definir varias filas del feed como predeterminadas. Si se marca más de una fila como predeterminada, la fila predeterminada se seleccionará en función de la configuración de rotación aplicada en el Paso 3: Gestionar reglas del flujo de trabajo dinámico.
La columna designada como predeterminada no puede llamarse "default" (con d minúscula) porque se trata de un valor que utiliza JavaScript. Recomendamos que denomine la columna predeterminada "Default" o "is_default".

Paso 2: Configure el perfil

Una vez que haya subido su feed a Studio, en el Paso 2: Gestionar datos del flujo de trabajo dinámico, seleccione el nombre de la columna designada como predeterminada en el menú desplegable Default (Predeterminada).

Cuando no se cumplan los criterios de segmentación, se publicará el contenido predeterminado.

No es necesario configurar una regla predeterminada en el Paso 3: Gestionar reglas. Los únicos pasos necesarios para publicar contenido predeterminado son:
  1. Incluir una columna Default (Predeterminada) en el feed.
  2. Asignar el valor "TRUE" a al menos una fila de esa columna.
  3. Seleccionar la columna Default (Predeterminada) en el Paso 2: Gestionar datos.