Quitar usuarios de un anunciante

Quitar un usuario de un anunciante

1. Haga clic en Administrar.
    Si no ve la opción Administración en la barra de navegación es porque no tiene los permisos adecuados para la administración de cuentas. Póngase en contacto con el administrador de su empresa para que realice estas tareas o le conceda derechos de administrador.
  2. Haga clic en el nombre del usuario que quiera quitar de su cuenta de anunciante.
  3. Si el usuario tiene una función de "Usuario anunciante":
    1. Haga clic en Editar Editar.
    2. En la sección "Definir permisos", haga clic en Quitar, junto al nombre de su cuenta de anunciante.
    3. Haga clic en Guardar.
  4. Si el usuario tiene otra función que no sea "Usuario anunciante":
    1. Haga clic en Eliminar Eliminar y luego en Aceptar para confirmar.

El usuario seguirá teniendo acceso a Studio, pero ya no podrá acceder a su anunciante, a sus campañas ni a sus creatividades.