Applicare gli aggiornamenti di Studio alle creatività rich media

Utilizza questo articolo per gestire gli aggiornamenti di Studio nelle tue creatività rich media. Devi:

Trovare gli aggiornamenti di Studio in Campaign Manager 360

1. Visualizza la scheda "Creatività" del tuo inserzionista.

2. Guarda sopra l'elenco delle creatività. Se vedi un messaggio di avviso di aggiornamento significa che sono disponibili aggiornamenti.

Esempio di messaggio di avviso: 10 creatività in questo inserzionista hanno avvisi.

Gli avvisi di aggiornamento possono essere presenti anche nella creatività o nella campagna. Tuttavia, devi visualizzare o aprire la creatività a livello di inserzionista per risolvere gli aggiornamenti.

3. Fai clic sul link delle creatività nel messaggio di avviso di aggiornamento (ad esempio, "10 creatività"). Qui sono visualizzate tutte le creatività che hanno aggiornamenti.

4. Fai passare il mouse sull'icona di avviso accanto a una creatività e fai clic su Risolvi aggiornamenti nel fumetto di avviso che si apre. Viene aperto un flusso di lavoro per risolvere gli aggiornamenti. Consulta la sezione di seguito per le istruzioni.

Risolvere gli aggiornamenti di Studio in Campaign Manager 360

Una volta che il flusso di lavoro di aggiornamento è aperto, procedi nel seguente modo. Per ulteriori dettagli, consulta le domande frequenti (FAQ).

1. Seleziona un'opzione di aggiornamento.

1. Seleziona la casella di controllo Applica alle creatività correlate in basso se vuoi applicare gli aggiornamenti anche a tutte le altre creatività Campaign Manager 360 nel tuo account che sono basate sulla stessa fonte di Studio. Se non vedi la casella, salta pure questo passaggio.

2. Prova il pulsante Anteprima creatività per visualizzare l'anteprima di ogni opzione. In alternativa, fai clic sul pulsante Visualizza modifiche a destra per visualizzare i dettagli relativi all'aggiornamento.

3. Alla fine fai clic su Continua.

2. Scegli come salvare gli aggiornamenti.

1. È possibile salvare gli aggiornamenti nella creatività corrente o generare una nuova creatività con gli aggiornamenti ma priva di assegnazioni. Questa opzione vale anche per le creatività correlate.

2. Fai clic su Continua dopo aver apportato la selezione.

3. Conferma gli aggiornamenti. Nel passaggio di conferma, Campaign Manager 360 mostra un elenco di creatività interessate dagli aggiornamenti. A questo punto puoi anche svolgere i seguenti passaggi:

1. Modifica i nomi delle creatività nella colonna "Creatività" (in modo da capire quali sono basate sugli ultimi aggiornamenti).

2. Visualizza l'anteprima delle creatività nella colonna Anteprima.

3. Deseleziona le caselle di qualsiasi creatività correlata che non vuoi aggiornare. Non puoi rimuovere la creatività principale che stai aggiornando.

4. Alla fine fai clic su Conferma.

Se gli aggiornamenti rimuovono le uscite dalla creatività, potresti dover eseguire alcuni passaggi aggiuntivi per aggiornare gli annunci assegnati della creatività. Consulta la sezione Risolvi URL restanti di seguito per risolvere il problema dopo aver apportato tutte le modifiche.

Domande frequenti (FAQ) sull'aggiornamento

Panoramica del processo

Gli aggiornamenti di Studio possono modificare la funzione e l'aspetto delle tue creatività rich media, incluse le creatività VPAID. Questo è importante perché molte di queste modifiche possono essere effettuate solo in Studio.

1. Una creatività rich media è generata in Studio.

2. Un utente di Studio ti invia una copia della creatività rich media in Campaign Manager 360. Gli utenti di Studio possono inviare le creatività a Campaign Manager 360 se associ il tuo inserzionista Campaign Manager 360 all'inserzionista di Studio.

3. Dopo che gli utenti di Studio inviano la copia a Campaign Manager 360, questa è inclusa nella scheda "Creatività" del tuo inserzionista. Puoi apportare le modifiche alla copia e trasferirla usando Campaign Manager 360. La tua copia è separata dalla fonte in Studio.

4. L'utente di Studio modifica la creatività originale in Studio.

Studio pubblica gli aggiornamenti in queste creatività e in Campaign Manager 360 vengono mostrati avvisi di aggiornamento per indicare che è possibile applicare gli aggiornamenti alle copie. Questi avvisi appaiono accanto alle creatività in Campaign Manager 360.

5. Una volta visualizzati gli aggiornamenti, puoi fare clic sugli avvisi e seguire i link per "risolverli" decidendo in che modo influiscono sulle tue creatività Campaign Manager 360.

Puoi scegliere di applicare alcuni o tutti questi aggiornamenti di Studio alla tua versione in Campaign Manager 360. Puoi inoltre sviluppare una nuova creatività in base agli aggiornamenti, lasciando così invariata la tua creatività corrente. In alternativa, puoi annullare tutti gli aggiornamenti e non modificare nulla.

Tieni presente che le nuove creatività e i nuovi aggiornamenti non vengono inviati a Campaign Manager 360 finché non superano il QA e acquisiscono lo stato Trasferito in Studio.

Come scegliere l'opzione di aggiornamento: Unita, Studio ed Elimina
Unita

La maggior parte delle importazioni utilizza questa opzione.

Questa opzione importa soltanto gli aggiornamenti che richiedono Studio. I campi Campaign Manager 360 modificabili non cambieranno. Ciò significa che qualsiasi impostazione effettuata in Campaign Manager 360 verrà mantenuta.

Ad esempio, l'unione non cambierà nome, pagina di destinazione o altri dettagli modificabili in Campaign Manager 360. Tuttavia, potrebbe aggiornare le proprietà che sono modificabili solo in Studio, ad esempio il modo in cui la creatività si espande, quale file è utilizzato o il numero di eventi di uscita. Consulta la seguente tabella di tutte le proprietà che possono essere modificate con l'unione.

Studio

Questa operazione è meno comune.

L'intera creatività di Studio verrà importata in Campaign Manager 360. Le impostazioni delle creatività inserite in Campaign Manager 360 verranno ignorate.

Tieni presente che il flusso di lavoro di aggiornamento consente di scegliere se salvare sostituendo la creatività corrente oppure creare una nuova versione della creatività. Se salvi la creatività corrente, Campaign Manager 360 sovrascrive tutta la creatività con la nuova versione di Studio. Se la salvi come una nuova creatività, Campaign Manager 360 lascerà la creatività corrente e ne creerà una nuova in base alla nuova versione di Studio.

Ignora Questa opzione ignora tutti gli aggiornamenti. Nessuna modifica di Studio verrà importata in Campaign Manager 360.
Che cosa sono le creatività correlate?

Il tuo account Campaign Manager 360 potrebbe avere più creatività rich media basate sulla stessa fonte di Studio. Queste sono definite creatività "correlate".

Quando sono disponibili aggiornamenti per una creatività rich media, puoi applicare tali aggiornamenti a una o tutte le creatività "correlate" basate sulla stessa fonte in Studio nel tuo account. Queste creatività potrebbero trovarsi in un qualsiasi inserzionista nel tuo account.

Ad esempio, puoi creare diverse copie della tua creatività rich media e apportare modifiche minori per ogni campagna. Tutte queste creatività sono basate sulla stessa fonte originale in Studio. Quando Studio aggiorna tale origine, puoi applicare gli aggiornamenti ad alcune o a tutte le tue versioni in Campaign Manager 360.

Se decidi di non applicare le tue scelte alle creatività correlate, dovrai risolvere gli aggiornamenti per ogni creatività correlata separatamente. Il vantaggio è che puoi fare scelte di aggiornamento diverse per ciascuna creatività.

Come faccio a controllare i dettagli degli aggiornamenti?

Visualizza il primo passaggio del flusso di lavoro di unione. Vengono proposte opzioni di aggiornamento per l'unione, l'utilizzo di Studio o l'eliminazione di tutti gli aggiornamenti.

Se hai superato questo passaggio, fai clic su 1. Seleziona un'opzione di aggiornamento in alto a sinistra per tornare indietro.

Fai clic sul pulsante Visualizza modifiche accanto a un'opzione di aggiornamento. Di seguito sono riportati i dettagli:

• Alterna fra le versioni Unita e Studio utilizzando i pulsanti in alto. Nota che questi pulsanti non modificano la versione selezionata ma solo i dettagli visualizzati.

• Guarda sotto la colonna "Azione" per vedere quale proprietà è stata aggiornata, aggiunta o rimossa in Studio.

• Visualizza le versioni correnti e aggiornate facendo clic sui pulsanti dell'anteprima nelle intestazioni di colonna.

• Dopo aver rivisto i dettagli, fai clic su Continua. Per tornare indietro e scegliere un'altra versione , fai clic sulla freccia indietro in alto a sinistra.

• Fai clic sul pulsante di anteprima per visualizzare l'anteprima della versione di aggiornamento (unita o Studio). Ulteriori informazioni

Rimozione di uscite. È utile verificare se l'opzione di aggiornamento rimuove una o più uscite dalla creatività. Se gli aggiornamenti rimuovono un'uscita, viene mostrato un avviso nella parte superiore dell'elenco di modifiche. Ciò significa che potresti dover eseguire alcuni passaggi aggiuntivi per aggiornare gli annunci assegnati della creatività. Consulta la sezione Aggiornamento degli URL di uscita negli annunci assegnati di seguito per risolvere il problema dopo aver apportato tutte le modifiche.

Salva creatività corrente e Salva come nuova creatività
  • Salva creatività corrente. L'importazione è applicata alla creatività corrente (e alle creatività correlate, se scegli di applicare loro gli aggiornamenti).

• Unita. Importa gli aggiornamenti che possono essere eseguiti solo in Studio nella tua creatività corrente.

• Studio. Sovrascrive la creatività corrente con la versione corrente di Studio.

• Salva come nuova creatività. Campaign Manager 360 genera una nuova creatività rich media basata sulla fonte di Studio. Non aggiorna le creatività esistenti in Campaign Manager 360. Se hai scelto di applicare gli aggiornamenti alle creatività correlate, Campaign Manager 360 genera una nuova creatività rich media anche per ogni creatività correlata. Le nuove creatività non hanno alcuna assegnazione.

• Unita. Crea una o più creatività nuove che mantengono le impostazioni di Campaign Manager 360 e importano gli aggiornamenti che possono essere eseguiti solo in Studio. Se l'opzione è applicata alle creatività correlate, ogni nuova creatività manterrà le impostazioni di Campaign Manager 360 per ciascuna creatività correlata.

• Studio. Crea una o più nuove creatività basate interamente sulla creatività di Studio. Se l'opzione è applicata alle creatività correlate, Campaign Manager 360 crea una nuova creatività per ciascuna creatività correlata. Tutte le nuove creatività sono identiche fra di loro e identiche alla versione in Studio.

(Facoltativo) Aggiornare le pagine di destinazione negli annunci assegnati

Puoi saltare questo passaggio, a meno che gli aggiornamenti di Studio abbiano rimosso un'uscita dalla creatività in Campaign Manager 360.

Gli aggiornamenti di Studio potrebbero rimuovere gli eventi di uscita dalla creatività. Se la creatività ha un numero minore di uscite, potrebbe essere necessario rimuovere le pagine di destinazione restanti negli annunci assegnati. Se questo è il caso, Campaign Manager 360 mostrerà un avviso durante il flusso di lavoro di aggiornamento.

Procedura per la risoluzione

1. Apri un annuncio che è assegnato alla creatività. Guarda nella sezione "Assegnazioni di creatività" nelle proprietà degli annunci.

2. Trova la colonna "Pagina di destinazione" e fai clic su Modifica pagina di destinazione dell'evento di uscita.

3. Rimuovi le uscite aggiuntive.

4. Per tutti gli annunci che sono già eseguiti, devi generare nuovi tag e inviarli al tuo publisher.

Perché è importante aggiornare le pagine di destinazione?

Il tuo annuncio può utilizzare pagine di destinazione personalizzate per ogni creatività assegnata. Se impostate, le pagine di destinazione personalizzate devono corrispondere alle uscite nella creatività. Se gli aggiornamenti di Studio rimuovono un'uscita, l'annuncio può rimanere con una pagina di destinazione personalizzata in più e ciò potrebbe causare problemi con le pagine di destinazione.

Esempio

Immagina che la tua creatività abbia tre uscite. Imposta tre pagine di destinazione personalizzate per queste uscite nell'annuncio assegnato. Ciò significa che l'annuncio utilizzerà le tue pagine di destinazione per queste uscite. Ma cosa succede se gli aggiornamenti di Studio rimuovono un'uscita dalla creatività? Ora la creatività ha solo due uscite, ma l'annuncio assegnato ha ancora tre pagine di destinazione personalizzate. In questo caso, dovrai rimuovere l'uscita in più dall'annuncio.

Tabella degli aggiornamenti di unione

"Unione" è l'opzione di aggiornamento più comune. Come discusso in precedenza, unire significa importare solo le modifiche che possono essere eseguite in Studio. I campi modificabili in Campaign Manager 360 non subiranno modifiche. Cambiano solo le proprietà specifiche di Studio.

Proprietà
Studio
Campaign Manager 360
Nome   x
Tipo x
Versione   x
ID creatività Studio x
Asset delle creatività
Impostazioni delle creatività push-down   x
Asset immagine di backup   x
Nome asset immagine di backup   x
Etichetta rapporti asset immagine di backup   x
URL di click-through asset immagine di backup   x
Finestra target asset immagine di backup   x
Proprietà di visualizzazione (per diversi tipi di creatività)
Asset x
Indice Z   x
Posizione: in alto   x
Blocca posizione (verticale)   x
Posizione: a sinistra   x
Blocca posizione (orizzontale)   x
Inizio della visualizzazione   x
Durata della visualizzazione   x
Comportamento del browser   x
Parametri creatività
URL impressioni Rich Media (di terze parti)   x
URL impressioni immagine di backup (di terze parti)   x
Parametri tag di posizionamento personalizzato
Parametri parole chiave   x
Parametri coppie chiave-valore   x
Eventi: uscite
Aggiungi/rimuovi evento di uscita x
Etichetta rapporti   x
URL di click-through   x
Modalità x
Tipo di target   x
Finestra target   x
Eventi: contatori
Aggiungi/rimuovi contatori x
Etichetta rapporti   x
Modalità x
Eventi: timer
Aggiungi/rimuovi contatori x
Etichetta rapporti   x
Modalità x
VPAID
Asset Studio x
Asset di backup   x
Descrizione   x
ID annuncio/ISCI   x