Guida allo sviluppo di creatività floating HTML5

Impostazione di una funzione del formato interstitial

Per sviluppare una creatività interstitial a schermo intero che sia conforme alla dimensione del dispositivo, utilizza le dimensioni della creatività Flex Size (interstitial, banner intelligente) in Studio. Questo consente di impostare le dimensioni a 0 x 0 ma causa il ridimensionamento della creatività durante il caricamento iniziale nell'intera area disponibile. Per esaminare gli eventi di ridimensionamento e per eseguire un'azione successiva (ad esempio, ridimensionare un'immagine per adattarla a una finestra), imposta un listener di ridimensionamento della finestra:

Snippet di codice

function resizeHandler(e) {
  console.log("Window Resized");
window.addEventListener("resize", resizeHandler);