Guide de conception de créations Flash transparent HTML5

Configurer une fonction au format interstitiel

Pour créer un interstitiel en plein écran qui respecte la taille de l'appareil, utilisez l'option de taille de création Taille Flex (interstitiel, bannière intelligente) dans DoubleClick Studio. Vous définissez ainsi la taille à 0 x 0, mais la création est redimensionnée en fonction de la zone totale disponible lors du chargement initial. Pour écouter des événements de redimensionnement, puis exécuter une action (par exemple, redimensionner une image afin qu'elle s'intègre dans une fenêtre), configurez un écouteur de redimensionnement de fenêtre :

Extrait de code

function resizeHandler(e) {
  console.log("Fenêtre redimensionnée");
window.addEventListener("resize", resizeHandler);