Anleitung zur Erstellung von HTML5-Floating-Creatives

Interstitial-Formatfunktion einrichten

Zum Erstellen eines Vollbild-Interstitials, das der Größe des Geräts entspricht, verwenden Sie in Studio die Creative-Größe Flex (Interstitial, Smart Banner). Hiermit wird die Größe auf "0x0" festgelegt, bewirkt jedoch beim erstmaligen Laden eine Vergrößerung auf den gesamten Darstellungsbereich. Richten Sie einen Listener ein, der auf Fenstergrößenänderungen wartet und dann Folgeaktionen durchführt (z. B. die Änderung der Bildgröße zur Anpassung an die neue Fenstergröße):

Code-Snippet

function resizeHandler(e) {
  console.log("Window Resized");
window.addEventListener("resize", resizeHandler);