Guida allo sviluppo di creatività floating HTML5

Impostazione dell'orientamento

I dispositivi mobili utilizzano un orientamento verticale oppure orizzontale. Per una migliore esperienza utente, puoi configurare la creatività affinché segua l'orientamento del dispositivo utilizzando l'API di Studio. Procedi nel seguente modo:

1. Attendi l'inizializzazione dell'Enabler (consulta il Passaggio 2. Aggiunta del componente Enabler HTML5).
  2. Utilizza l'evento studio.events.StudioEvent.ORIENTATION per rilevare quando cambia l'orientamento o il grado dell'orientamento.
  3. Per rilevare l'orientamento, utilizza:
    1. il metodo Enabler.getOrientation().getMode() per restituire la modalità di orientamento del dispositivo o del browser: verticale oppure orizzontale.
    2. il metodo Enabler.getOrientation().getDegrees() per restituire i gradi di orientamento. Quest'ultimo non dipende dalla modalità di orientamento e può essere utilizzato per distinguere la rotazione che avviene durante i giochi e così via.

Snippet di codice

var orientate = Enabler.getOrientation();
 if (orientate.getDegrees() == 90 || orientate.getDegrees() == -90) {
   console.log(orientate.getMode());
   // Modify creative according to orientation.
 } else {
   console.log(orientate.getMode());
   // Modify creative according to orientation.