Formati di creatività che consentono la pubblicazione in app per dispositivi mobili

Le creatività HTML5 possono essere visualizzate su computer desktop o su dispositivi mobili, inclusi smartphone e tablet. Sui dispositivi mobili le creatività possono apparire direttamente all'interno di app, come Angry Birds e Pandora Internet Radio, oppure all'interno di browser web. I tre formati di Studio che possono essere pubblicati in un'app per dispositivi mobili sono i seguenti:

Formato Descrizione Guida
Banner Un annuncio di base che non si espande né copre i contenuti della pagina. Realizza un banner

Interstitial

Un annuncio a schermo intero che viene visualizzato durante normali attività di transizione dell'app, quali avvio, pre-roll del video o caricamento del livello di gioco.

Realizza un interstitial

Espandibile

Annunci di piccole dimensioni che, quando vengono toccati, si ingrandiscono per mostrare un annuncio di dimensioni maggiorni o a schermo intero. Le creatività espandibili prevedono due dimensioni: compressa ed espansa. Le dimensioni compresse, più piccole, rientrano in un posizionamento dell'annuncio standard all'interno di un'app, mentre le dimensioni più grandi si espandono al di fuori di quelle compresse.

Realizza una creatività espandibile

Realizza una creatività espandibile a schermo intero