Formatos de creatividades para aplicaciones móviles

Las creatividades HTML5 pueden mostrarse en ordenadores o dispositivos móviles, como smartphones y tablets. En los dispositivos móviles, las creatividades pueden mostrarse directamente en las aplicaciones móviles, como Angry Birds y Pandora Internet Radio, o en los navegadores web para móviles. Hay tres formatos de Studio que pueden publicarse en una aplicación móvil:

Formato Descripción Guía
Banner Anuncio básico que no se despliega ni cubre otro contenido de la página. Compilar un banner

Intersticial

Anuncio que aparece en pantalla completa en puntos de transición naturales de la aplicación, como el inicio, el pre-roll de vídeos o cuando se carga el nivel de un juego.

Compilar un intersticial

Desplegable

Anuncios pequeños que aumentan su tamaño o se muestran en pantalla completa al tocarlos. Las creatividades desplegables tienen dos tamaños: contraído y desplegado. Cuando una creatividad está contraída (tamaño más pequeño) cabe en una ubicación de anuncio estándar de una aplicación; cuando está desplegada su tamaño es mayor que el contraído.

Compilar una creatividad desplegable

Compilar una creatividad que se despliega en pantalla completa