Veuillez informer…

Veuillez informer l'agence ayant fourni les tags et mentionner les éléments suivants :

• rapide description du problème indiquant les blocs d'annonces et leur taille ;
  • page de test avec un bloc de tag de redirection diffusé exclusivement (pas en rotation avec d'autres annonces) ;
  • tags tels qu'ils sont mis en œuvre ;
  • navigateur et version du navigateur concernés (par exemple, IE8 uniquement ou FF3/Chrome4).

Si vous êtes un éditeur Google Ad Manager, assurez-vous que l'option de création déroulante est activée dans les paramètres de trafficking de l'onglet "Propriétés", au niveau de la création. Pour plus d'informations, consultez l'article Créations déroulantes – Bonnes pratiques en matière de trafficking (Google Ad Manager).