Introduction

Il s'agit certainement d'un conflit au niveau de la propriété z-index entre les menus déroulants de navigation du site et les blocs d'annonces.

Le z-index des blocs Studio est réglé par défaut sur une valeur comprise entre 999 999 et 1 000 000 pour garantir l'expansion du bloc sur le contenu du site. Si le z-index des menus déroulants du site est inférieur à 999 999, les menus se déplieront sous les blocs d'annonces.

Résolvons le problème. Première question.