Reduzca...

Reduzca el índice Z del DIV del sitio a un valor que sea inferior al índice Z del anuncio.

Si no puede reducir el índice Z, notifíqueselo a la agencia que le proporcionó las etiquetas e incluya lo siguiente:

• una breve descripción del problema y los tamaños y bloques de anuncios afectados
  • una página de prueba con las unidades de etiqueta publicitaria de servicio exclusivo (no en rotación con otros anuncios)
  • las etiquetas en la forma en la que están implementadas
  • el navegador y la versión del navegador afectados (por ejemplo, solo IE8 o FF3/Chrome4)

Si es un editor de Google Ad Manager, cambie el índice Z en la ficha Propiedades en el nivel de creatividad.