Guida allo sviluppo di creatività floating HTML5

Configurazione della posizione di una creatività floating

Per impostazione predefinita, le posizioni X e Y di una creatività floating sono impostate su 0, il che significa che la creatività viene visualizzata nell'angolo superiore sinistro del sito web dell'host. Se desideri che la creatività venga visualizzata in una posizione diversa, devi modificarne la posizione.

1. Dopo aver caricato gli asset nell'interfaccia utente web di Studio, accedi alla scheda Anteprima.
  2. Fai clic su Proprietà creatività.
  3. Modifica le posizioni X e Y.
    1. La posizione X consente di modificare la posizione orizzontale dell'annuncio floating.
    2. La posizione Y consente di modificare la posizione verticale dell'annuncio floating.
  4. Fai clic su Salva.