Guide de conception de créations Flash transparent HTML5

Configurer la position des créations Flash transparent

Par défaut, les positions X et Y d'une création Flash transparent sont définies sur 0, ce qui signifie que celle-ci s'affiche dans l'angle supérieur gauche du site Web hôte. Si vous voulez que la création apparaisse ailleurs, vous devez modifier sa position.

1. Une fois que l'importation des éléments dans l'interface utilisateur Web de Studio est terminée, accédez à l'onglet Aperçu.
  2. Cliquez sur Propriétés d'affichage.
  3. Modifiez les positions X et Y.
    1. Position X permet de modifier la position horizontale de l'annonce Flash transparent.
    2. Position Y permet de modifier la position verticale de l'annonce Flash transparent.
  4. Cliquez sur Enregistrer.