Anleitung zur Erstellung von HTML5-Floating-Creatives

Floating-Position einrichten

Standardmäßig sind die X- und Y-Positionen einer Floating-Anzeige auf den Wert 0 eingestellt – d. h., das Creative wird in der oberen linken Ecke der Host-Website angezeigt. Falls Ihr Creative an einer anderen Stelle erscheinen soll, müssen die Positionswerte dementsprechend geändert werden.

1. Laden Sie die Assets auf die Web-Benutzeroberfläche von Studio hoch und öffnen Sie anschließend den Tab Vorschau.
  2. Klicken Sie auf Darstellungseigenschaften.
  3. Ändern Sie die Einstellungen für die X- und Y-Position.
    1. Die X-Position ändert die horizontale Positionierung der Floating-Anzeige.
    2. Die Y-Position ändert die vertikale Positionierung der Floating-Anzeige.
  4. Klicken Sie auf Speichern.