Contadores (métrica de Rich Media)

Contadores (Rich Media)
Rich Media

El número de veces que un usuario interactúa con cualquier parte de un anuncio de Rich Media de un modo específico (colocar el ratón sobre el anuncio, desplazar el ratón fuera del anuncio, hacer clic, cargar datos, introducir datos con el teclado, etc.). Todo lo que pueda recopilar Flash, se puede registrar como contador.

De forma predeterminada, solo se cuenta un evento de contador por impresión (excepto los enlaces de salida, que se cuentan siempre). Sin embargo, el diseñador de Flash puede anular este valor predeterminado para permitir que se cuenten varios eventos en una sola impresión.